A+無障礙網站

為國民黨一戰 吳育仁願接受徵召選嘉縣長

[中國時報/呂妍庭]

隨民進黨嘉義縣長初選結束,翁章梁將代表民進黨出戰縣長一役,始終找不到人的國民黨,現也傳出有志之士表態,前立委吳育仁先在臉書,釋出國民黨會與張明達合作的機會,7日晚間又發表「準備接受黨徵召,挺身而出」聲明,表態願意替國民黨一戰。

吳育仁說,過年前黨中央就徵詢過他,會表態是基於一份使命感,指看到民進黨在嘉縣執政17年,兩任縣長都因弊案判刑有罪,仍繼續派接班人參選縣長,令人擔心嘉義未來,「我隨時聽取鄉親召喚,準備接受黨的徵召,挺身而出,即刻救援弊案叢生嘉義縣,讓陽光照亮派系黑箱」。

中正大學勞工系所任教的吳育仁,曾任不分區立委及嘉黨部主委,也曾被徵召選嘉市立委得票,輸給現任立委李俊俋,過年前才喜獲頭胎千金,吳育仁說,黨產已清空,黨幾乎一無所有,他會替國民黨打一場不一樣的選戰。

新聞日期   /   2018 - 03 - 08
新聞出處   /   中國時報


intent