A+無障礙網站

中正大學全大運小額募款官網正式上線 力挺小戴拚奧運

Inner Picture

 運動員日復一日重複上萬次的練習,只為成就競賽場上的完美發揮。中正大學今年第三度承辦全國大專校院運動會,不僅邀請世界球后戴資穎擔任代言人,更推出「贊助中正全大運、支持小戴拚奧運」小額募款計畫,凡捐款者皆可獲得小戴紀念悠遊卡與多項優惠。而近日全大運官網捐款系統正式上線,並同步釋出設計圖樣,募款所得除用於全大運賽事,也將支持戴資穎前進2020奧運及培育中正運動代表隊。

 108全大運副執行長、中正大學運競系主任廖俊儒表示,這次邀請戴資穎為108全大運代言,藉此呈現中正在體育發展的強項與重視,而戴資穎世界第一的正面形象與中正契合,她屢屢在國際賽場中永不放棄的拚戰精神,亦是中正師生最屬意的典範。

 全大運小額募款以每1000元為1個單位,為了提供更良好、快速的捐款管道,中正大學全大運執行辦公室於日前在官網正式開放捐款系統。只要填寫相關聯絡資訊,即可選擇線上ATM或信用卡捐款,也可下載繳款單列印至郵局、超商、台灣銀行臨櫃及ATM繳款

 凡捐款1單位者皆可獲得限量「小戴紀念悠遊卡」1張,中正校方表示,日前已釋出悠遊卡設計樣式,展現小戴在場上拚戰英姿並附上親筆簽名,預計於3月底開始陸續寄發給捐款者。此外,捐款者亦能獲得多家贊助廠商優惠,如亞果元素折價券、故宮南院8折參觀券、太平雲梯5折全票券、中正大學體育館免費體驗券、樂檸漢堡套餐免費升級券、花仙子線上消費抵用券、SUPERACE線上消費9折券等,更多贊助回饋陸續接洽中

 廖俊儒指出,希望在世界球后戴資穎的加持下,能夠募得10000個單位,所募總金額除了80%將使用全大運的賽事籌畫與運作,10%直接挹注戴資穎,成為她進軍2020東京奧運的拚戰基金,而另外10%則將做為中正大學運動代表隊的輔訓基金

 中正全大運執行辦公室表示,自18日正式發售小戴紀念悠遊卡後,系統曾出現同一時間湧入太多訂單,導致部分民眾捐款不順利的情況發生,目前工程人員已全力維護系統正常運作,請民眾放心捐款。廖俊儒也提醒,日前許多民眾已搶下訂單,記得回到官方網站執行實際捐款的程序,以免錯失機會。108全大運誠摯邀請師生、民眾一同支持,一份小小的鼓勵將是台灣體育選手最溫暖的陽光,相關捐款手續可至108全大運官網(https://108niag.ccu.edu.tw)查詢。

發佈日期   /   2019 - 01 - 22
新聞日期   /   2019 - 01 - 22
觀看次數   /   1605

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent