A+無障礙網站

中正大學熱鬧迎接創校29週年 系列活動輪番登場

Inner Picture

 為了迎接第29週年校慶,中正大學自即日起推出科技藝術展、紫荊美展、音樂會等藝文活動,並將於24日舉辦「全校越野賽」,為校慶運動會提前暖身。而27日校慶當日除了各系學生爭取體育賽事榮譽,也將舉辦捐資教育事業頒獎典禮、萬國文化節及主題煙火秀,一連串校慶活動即將開跑,敬請密切注意各活動時程,內容精彩可期千萬不要錯過!

 中正大學29週年校慶以「AI智慧‧青春無限」為主題,自10月起推出一系列活動。除了科技藝術展以電腦科技的創作手法,反思人性特質與人工智慧科技的互動與演變,「美擊‧Magic」音樂會、「紫荊美展」、他拉喇叭團音樂會也將於16日、17日及25日熱鬧登場。而年年備受校內外師生、民眾矚目的重點活動「全校越野賽」更將於24日下午4點正式開跑,要讓大家一路High到27日校慶運動會當天!

 中正大學表示,今年因應108年承辦全大運整修田徑場,27日校慶運動會開幕典禮及相關運動競賽移至體育館主館3樓室內綜合球場、鳳凰大道舉行,但仍不減歡樂氣氛,除了典禮上由學生社團帶來精彩表演,也陸續舉辦趣味競賽、校慶煙害防制健走,邀請大家一起同樂。

 為了感謝各界企業人士多年來挹注資金支持中正大學校務發展,校方特別於27日上午10點30分在該校致遠樓舉辦「捐資教育事業頒獎典禮」,邀請過去一年捐贈中正的貴賓蒞臨並致上感謝之意。此外,由中正國際禮賓團、紫荊書院規劃的「萬國文化節」則將於27、28日在圖書館後方草地舉行如異國美食、多國主題館等豐富異國饗宴。

 中正校方指出,每年中正大學校慶詢問度最高的活動莫過於「主題煙火」,而這次煙火秀將於晚上7點20分在中正大學鳳凰大道施放。而為了延續每年學生會主辦的校慶晚會,一群中正學生自主發起「大型社團聯合晚會:大社會」,除了27日下午4點30分的「暖身趴踢」,也將於煙火秀結束後邀請校內學生社團、藝人輪番上陣,為中正大學29週年校慶運動會劃下完美句點!

發佈日期   /   2018 - 10 - 15
新聞日期   /   2018 - 10 - 15
觀看次數   /   3748

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent