A+無障礙網站

無現金悠遊校園 中正大學師生滿意度大調查

Inner Picture

 自2017年9月起,中正大學不僅推動「悠遊卡學生證」,更協助校內21間店家設置悠遊卡付費機台。為了提供更優質的無現金服務,悠遊卡公司特別規劃「中正大學悠遊卡滿意度調查問卷」,自即日起至3月16日止,邀請中正全員踴躍填寫自己的意見,更有機會抽中悠遊卡公司精心準備的悠遊錶、施華洛世奇悠遊手環、限量卡通悠遊卡等100份好禮https://goo.gl/7X5Zbp

 中正大學教職員生高達1萬2千多人,日常生活除了校園,更仰賴周邊商圈,是一個相當完整的大學城。因此在去年4月,中正大學與悠遊卡公司簽署合作備忘錄,成為全台第一個「無現金大學城生活圈」的模範試點

 自去年9月開始,中正大學針對106學年度入學新生,正式啟用「悠遊卡學生證」,也協助21間校內店家,像是早餐店、美食街、消費合作社、美髮部、攝影部、書局等提供悠遊卡服務。而教學組、圖書館、體育館、車輛管理中心及公關中心等校內行政單位則是裝置小額扣款設備,方便師生繳交費用、影印、列印、申請成績單、繳納停車費等。此外,為了吸引師生、民眾多多利用悠遊卡支付,悠遊卡公司更在去年10月推出至中正大學悠遊卡店家消費即贈UUPON點數活動。

 中正校方表示,日後將持續與悠遊卡公司共同規劃更換具悠遊卡付費功能的自動販賣機、學生宿舍洗衣機、宿舍冷氣儲值卡等,未來更將在校園內設置24小時無人商店,打破門禁限制,讓學生晚上不用大老遠跑到校外買晚餐。此外,悠遊卡公司也聽到中正師生的心聲,計畫引進自動儲值機,期能全面落實「無現金大學城」的理念。

 因此,為了瞭解師生、教職員的需求及提供更優質的服務,悠遊卡公司特別設計一份滿意度調查問卷,網址為 https://goo.gl/7X5Zbp即日起至16日止,凡填寫問卷者都有機會抽中迷彩時尚/黑色經典悠遊錶共5支、施華洛世奇時尚悠遊手環共15個,以及兩張一套的限量卡通悠遊卡共80份,總計百份好禮等著您,歡迎中正教職員工、學生踴躍填寫,留下您的寶貴意見!

※ 如參加抽獎,請於問卷留下真實姓名(本問卷已遵守個人資料保護法規定),以便中獎時可持教職員證、學生證至秘書室媒體暨公關中心核對身份後領取獎品。

發佈日期   /   2018 - 03 - 05
新聞日期   /   2018 - 03 - 05
觀看次數   /   3888

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent