A+無障礙網站

創新再現 服務無限 國立中正大學 校慶開幕

Inner Picture

國立中正大學27日歡渡17歲生日,今年以「創新再現,服務無限」為主題的國立中正大學校慶系列活動,於今日舉辦開幕活動慶祝。
國立中正大學校慶開幕現場熱鬧滾滾,開幕的創意進場活動是每年的重頭戲,各學院系所別出心裁,以創意搞笑的方式進場,一出場就炒熱全場氣氛;運動休閒研究所猛男技壓群雄,一招隔山打牛,讓週圍同學全數倒地,不過,這當然是搞笑演出;教育學院胡夢鯨院長以紅色黑人頭造型出場笑倒全場,帶領成人教育系的學生們,大喊:「我要五年五百億」,讓全場大笑。開幕壓軸是國立中正大學最年輕的學生-真善美幼稚園的小朋友們,天真無邪的小朋友們今年以舞龍舞獅為主題的表演,小朋友親自上陣擔任鼓手,擊鼓架勢十足,讓全場驚呼聲不斷,征服全場目光。
國立中正大學開幕當天活動相當多元,「創新再現,服務無限」帶動全場一起健康有氧;熱血沸騰力的啦啦隊比賽讓學生們盡情展現青春與活力,但志在參加不在得獎的系所,竟加入模仿或以搞笑方式配合輕快音樂來演出,逗得全場哈哈大笑相當有趣。而公益園遊會上叫賣聲不斷,各家攤位為搶到客人,除了加上誇張擺\設外,每攤都聲嘶力竭的大喊,為了提高業績,學生們還手持商品到處拉客,不過別以為他們是為了中飽私囊哦!中正大學學生們可是為了嘉義縣弱勢團體的經費在盡一點心力,園遊會所得全數捐給公益團體。
當太陽漸沈入地平線後,可別以為中正大學校慶也跟著休息,蹦的一聲,一道燦爛的煙火劃破寧靜的夜晚,驚焰中正的校慶煙火秀開始了,一連串璀燦煙火照亮整個夜空,讓全體師生、校友以及社區的民眾驚呼連連,高空煙火所帶來的浪漫氣氛讓大家都沈醉在其中。
雖然燦爛的煙火秀讓人流連忘返,但國立中正大學的學生們更期待隔天一系列的體育活動,中正大學讓青春學子們,在努力求學求知識之餘也能體會到痛快流汗的滋味,團體的運動競賽更是大學生活不能缺少的記憶,大家肩併肩一同爭取系所榮耀所獲得的獎項,除了是系所的無上光輝,也是求學生涯最甜美的回憶。

發佈日期   /   2006 - 10 - 27
新聞日期   /   2006 - 10 - 27
觀看次數   /   1568

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent