A+無障礙網站

華視快樂星期天校園歌喉 決戰中正

Inner Picture

家喻戶曉的快樂星期天校園歌喉戰來到嘉義中正大學囉!華視快樂星期天的熱門單元校園歌喉戰,將於10/25(三)晚上六點半在中正大學大禮堂熱鬧開唱。節目特色在於評審以嚴厲無情的批評指出參賽者的缺失,評審之一黃舒駿的”你有受過專業的歌唱訓練嗎”更是大家朗朗上口的名言,這次工作團隊移師中正大學要從全校一萬餘名學生中選出一名中正大學代表入棚挑戰。

中正大學的鷗音社自半年前就積極和華視聯繫,並從嘉義大專院校中脫穎而出,取得活動的主辦權。總召吳佩芬說:”由於活動報名太踴躍,為了時間考量,主辦單位只能讓每個參賽者清唱一分鐘,雖然如此還是有很多校外人士有興趣,頻頻詢問是否能夠報名參加。

在決賽過程中,觀眾將比賽場地擠的水洩不通,都想一睹參賽者的風采。參賽者莫不盛妝打扮,選歌也看的出來大家的用心,有唱台語老歌的參賽者,引起大家哄然大笑,並跟著打拍,也有參賽者以抖音的方式唱完整段,連評審都笑成一片,更有參賽者帶來堅強陣容的親友團,打氣加油聲一直不斷。

10/25(三)晚上六點半在中正大學大禮堂將有黃舒駿、包小松、包小柏等專業評審一同來決定中正大學的代表。

發佈日期   /   2006 - 10 - 25
新聞日期   /   2006 - 10 - 25
觀看次數   /   1634

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent