A+無障礙網站

國立中正大學校慶越野賽 大家一起衝!衝!衝!

Inner Picture

「青春活力,中正重現,中正加油!」。在充滿活力的加油聲中,國立中正大學十七週年校慶越野賽開跑了,今年共有超過一千二百名教職員工及學生參加,大家以穩健、活力的步伐,一同為健康而跑。

國立中正大學全校越野賽在每年校慶前夕均會開跑,不分教師、職員、學生,中正人大動員,甚至連平時看起來嬌滴滴的女同學也加入陣容。在秋日涼爽午後,暫時拋下研究、工作或課業,全體中正人邊跑邊欣賞校園美景,非常有意思。

在鳴槍開跑前,體育中心李淑芳老師帶領參賽者暖身、活動筋骨,一千二百名師生大跳有氧舞蹈,場面十分壯觀。今年越野賽路線約四公里,比賽分學生(男、女)組與教職員工(男、女)組,行經致遠樓、學生宿舍區,繞行修德路、澤人路等校內外圍,全長約4公里。第一名跑完的財經系同學只耗費13分48秒即跑完全程,而女子組也不遑多讓,以15分06秒跑完全程。

發佈日期   /   2006 - 10 - 25
新聞日期   /   2006 - 10 - 25
觀看次數   /   1505

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent