A+無障礙網站

傳播系大四學生團隊獲「麥味登第二屆手機微電影暨音樂影像故事大賽」最佳創意獎

恭賀傳播系大四學生劇組以「吸血鬼早餐」微電影,榮獲「麥味登第二屆手機微電影暨音樂影像故事大賽」最佳創意獎!

【影片連結】https://youtu.be/LIuvo417rUw

【劇情大綱】

一隻吸血鬼遊蕩在夜晚的街道覓食,但街上空無一人,一整夜毫無所獲,當他餓到不行的時候,正巧經過一個早起散步的人,他過去攻擊不料卻因為餓太久沒力氣被打趴。

晨跑者原本要逃走,看到吸血鬼奄奄一息,突然起了惻隱之心,於是他帶吸血鬼去吃早餐,還把身上的紅圍巾送吸血鬼。

吸血鬼被人的同理心感動,下定決心不再傷人。

最後一幕是多年後的早餐店裡走進一位戴紅圍巾的身影,帶紅圍巾的人就是吸血鬼。

發佈日期   /   2017-12-12 09:25:07
發佈單位   /   秘書室
觀看次數   /   372


intent