A+無障礙網站

所有公告   >   學術活動公告


108年第1期科技部補助國內舉辦國際學術研討會(校內收件至03/31止)

一、108年度第1期之作業時程如下:

1.系統受理日期:108年3月1日-4月1日(3月31日適逢假日故順延一天);服務機構得依其作業需求提前設定申請截止時間。

2.公告結果日期:108年5月31日。

3.會議舉辦時間:須為規劃於108年4月2日(含)之後舉行者。

二、申請人(研究人員)應配合所屬服務機構設定之作業時程,以個人帳號、密碼登錄科技部網站,於線上作業系統製作申請所需文件送出,再由服務機構於4月1日前於線上逕行彙送科技部,無須備函;逾期或申請文件不齊者,科技部不予受理或予退件。為避免網路壅塞,請申請人及早作業。

三、為鼓勵與國際性學術組織聯合舉辦國際大型學術會議,請申請人詳填外籍學者參與人數及國家數 (含我國至少3國以上,惟不包含大陸地區及港、澳),俾利審查。申請案經審查後未獲補助者,不得提出申覆。

四、本校線上送件截止日期3月31日止(請配合辦理,俾利本處在4月1日(一)前於線上彙整送出)。

相關連結   /   http://tinyurl.com/yy4hlsk6
發佈日期   /   2019-02-12 15:59:06
發佈單位   /   國際事務處
觀看次數   /   310


intent intent