A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


分享至15人以上群組三個, 或分享至25名好友 即可領取優惠,騙取個資,都是假!

一、公告嘉義縣警察局發布【分享至15人以上群組三個, 或分享至25名好友 即可領取優惠,騙取個資,都是假!】宣導海報乙則(如附檔),敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、你曾收過這種類似的line訊息嗎?從一開始的免費貼圖、主題到現在的加油金500元、星巴克免費咖啡卷...等等,這些全部都是詐騙集團利用民眾貪便宜心理,以分享社群,送優惠或現金為誘因,疑為騙取民眾個資,從事不法行為,天下沒有白吃的午餐 大家不要再分享或點擊了!
新聞1--送加油金--https://udn.com/news/story/7240/3000413?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news
新聞2--送星巴克免咖啡券--http://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/2348834

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/46/pta_7625_111410_14363.jpg
發佈日期   /   2018-02-27 14:53:45
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   839


intent intent