國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2022-07-19

2022年法遵科技與電腦稽核高峰論壇 --化危機為轉機,風險導向稽核與法遵新典範

一、活動目的
  風險管理現代化讓企業可以在動向越來越不確定的市場中,快速地透過更多數據為導向的分析來提升深入洞察的能力。企業在面對當前極端氣候、俄烏戰爭與後疫情全球局勢多變的時代,如何有效執行風險管理來強化企業韌性,是企業化危機為轉機的首要課題,也是法遵、風控、稽核與資安等專業人員的新挑戰。

  國立中正大學製商整合研究中心與ICAEA國際電腦稽核教育協會持續多年於台灣舉辦論壇,並與國內此領域領先的研究團隊資誠會計師事務所、致理科技大學、台灣研發管理經理人協會等攜手合作,期望透過國際專家的趨勢分享與交流座談學習目前國內優質組織如何利用AI與大數據科技,加強內部控制、法令遵循與風險管理之實務作法,讓台灣的人才培育和企業數位轉型可以和國際主流接軌,創造新的視野與新機運。

二、時間:2022/08/05(五) 09:00~17:00

三、地點:集思台大會議中心柏拉圖廳 (台北市羅斯福路4段85號B1)

四、費用:全程免費

五、線上報名:https://www.ec.ccu.edu.tw/ec/index.php?option=com_sppagebuilder&view=page&id=146&Itemid=354&lang=zh

發布時間  /  2022-07-19 10:12:56
資料來源  /  製商整合研究中心
觀看次數  /  107

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter