國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2022-06-21

暑期營隊(主題式、游泳、全日營)開始招生囉!

Previous Next

即將來臨的暑假,是否開始尋找適合家中小學員的營隊了!
去年(110年)因中央流行疫情指揮中心規定全臺營隊活動暫停辦理,小學員失望落寞的心情我們感受到了,今年因疫情持續發展及與病毒共存抗衡期間,規畫著主題式運動及水陸運動全日營隊,提供家長來選擇!
1.主題式運動訓練特別開設營隊11種特色運動有:網球、高爾夫、攀岩、匹克球、羽球、撞球、跆拳道、輕艇/SUP、MV熱舞、射箭、桌球。
2.暑期游泳訓練班7-8月炎炎夏季,到泳池運動是最好的選擇,季節限定運動,趕快行動來報名!
3.水陸運動全日營,前陣子線上課程是否小孩的眼睛長時間盯著3C產品,賴在家不外出運動了呢!規劃讓小學員有個安全運動環境符合家長上班需求,一週一梯次全日(08:00-18:00)營隊,歡迎喜愛運動的小健將們來參加!

前兩項(主題式運動與游泳訓練班)今年開放讓家長與學員一起報名,享受與孩子一同運動與健康成長的機會!

歡迎上班時間洽詢,電話05-2720411分機 51301(古小姐)

發布時間  /  2022-06-21 10:17:24
資料來源  /  體育中心
觀看次數  /  134

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter