國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-10-15

10/17(日) 誰來午餐-健康餐盤 線上直播改時間公告~~

Previous Next

[我們的小當家因為調課,所以直播提早到10點哦~~看完剛好煮午餐XD]

吃膩了外食,又不知道自己可以煮甚麼?
學校附近有甚麼可以採買的地方?
邀請中正小當家跟大家分享菜單
煮完了,還吃給你看!

時間:10/17(日) 10:00-11:30
小當家:鄭昱芹同學
進行方式: 衛保組Facebook粉專直播,由中正烹調小當家掌廚,好友一起吃播吐槽,中午吃飯配直播剛好!


說明:
(1) 本活動提供「理想生活,在路上」集點2點,請提前加入衛生保健組官方Line帳號。
(2) 請於直播後30分鐘內請填寫活動問卷,完成問卷後取得QR code,請於當天晚上23:59前掃描QR code,即可獲得點數,逾期不補發點數。
(3) 完成活動問卷之本校學生,於活動後1週內抽出小禮物1份,得獎名單公布於衛保組網站,請攜帶證件至衛保組領獎。

發布時間  /  2021-10-15 18:25:42
資料來源  /  衛生保健組
觀看次數  /  41

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter