國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-09-24

網友勸投資,小心遇騙子!

一、公告內政部警政署發布【網友勸投資,小心遇騙子!】反詐騙宣導影片乙則,敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、羽球雙打組合「麟洋配」aka.「聖筊組合」的王齊麟說:
「常常告訴自己輸了就是繼續練,要練到不會輸。」
刑事警察局165反詐騙諮詢專線提醒您,投資也一樣,如果期待靠陌生網友的小道消息就能不勞而獲、輕鬆致富,那麼失去的恐怕比你想像的更多。
影片網址:https://fb.watch/7Un5WKjYmZ/

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

發布時間  /  2021-09-24 15:27:11
資料來源  /  學安組
觀看次數  /  133
相關連結  /   https://fb.watch/7Un5WKjYmZ/

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter