國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-09-17

國立中正大學高齡跨域創新研究中心誠徵博士級以上研究人員(延長公告)

國立中正大學高齡跨域創新研究中心誠徵博士級以上研究人員

壹、 資格條件:
1. 具國內外大學博士學位。
2. 不限領域,但高齡、社福、健康、長照等相關研究領域背景者優先考慮。
3. 配合度高並具良好團隊合作與溝通協調能力。
4. 具備外語能力、處理大型資料庫、以及統計分析能力者優先考慮。

貳、 研究方向:
人口與高齡社會丶社區參與、成人教育丶健康促進、資訊科技在高齡研究應用、高齡照護相關議題之整合研究。

參、 工作內容:
1. 參與申請、執行以及推動高齡跨域創新研究中心之國際交流活動、整合研究計畫。
2. 協助整理相關研究文獻。
3. 參與及協助相關資料分析與研究報告撰寫。
4. 參與及協助本校高齡研究之相關學術活動。
5. 發表研究成果於完善審查期刊論文或專書。

肆、 聘任期間:初聘自110年10月1日起至110年12月31日止,期滿視工作適應及績效決定是否續聘。

伍、 待遇:薪資面議。

陸、 應徵資料:
1. 個人履歷(含學經歷與著作列表)、自傳。
2. 最高學歷證明文件(國外大學學位證件需認證)。
3. 博士論文與主要著作。
4. 英文能力、資訊能力證明文件。
5. 其他有利文件。

柒、應徵方式:
1.請備齊應徵資料,於110年9月27日(星期一)下午五點前,將履歷資料E-mail至鄧先生astdyt@ccu.edu.tw (05)272-0411#24024,來信主旨請註明「應徵博士級研究員」及「應徵者姓名」,或以掛號方式將資料寄至國立中正大學高齡跨域創新研究中心(郵寄以郵戳為憑)。
2.符合資格並通過初審者將通知面試,資格不符或未通過初審者則不另行通知,不便之處敬請見諒。

發布時間  /  2021-09-17 16:49:18
資料來源  /  高齡跨域創新研究中心
觀看次數  /  557

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter