國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-07-09
【中正大學創新創業基地】甜點界的皇后 —「香莢蘭」的種植與文化(講者:味正琳 110年7月23日(五) 14:00~17:00),歡迎踴躍報名參加!(7/22中午截止)
Previous Next

創新創業基地將於110年7月23日(五)14:00~17:00舉辦線上講座
甜點界的皇后 —「香莢蘭」的種植與文化

時間:110年7月23日(五)14:00~17:00
講者:「香草騎士」甜點巧克力創辦人 味正琳先生
地點:Google meet 線上講座

香草,是許多甜點不可或缺的靈魂,美味的背後歷經數年的栽培及精細的加工,才能有最完美的香氣,其珍貴程度也讓它被譽為「甜點界的皇后」
而「香草騎士」巧克力工坊創辦人味正琳先生,秉持著對甜點的高品質追求,決心自己培育這尊貴的香料,並致力於推廣台灣品種,希望能回饋在地。想知道他是如何從無到有打造香草王國的嗎?想知道香莢蘭培育的訣竅嗎?那就快來聽聽味正琳先生的分享吧,說不定你也能成為下一個「香草騎士」!

想挑戰「種」出人生第一桶黑金嗎?現在就手刀報名
備註:參與者將有機會入選第二階段實作課程,親手培育屬於自己的香草!

*有興趣參加之老師同學,敬請於 110年7月22日 中午12點前報名,歡迎踴躍參加!

報名連結網址:
https://events.lib.ccu.edu.tw/event/detail/list/352/

發布時間  /  2021-07-09 08:47:31
資料來源  /  創新創業基地
觀看次數  /  172

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter