國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-05-05
【110/05/05防疫公告】母親節防疫守則!

110/05/09是一年一度的母親節,因本校適逢防疫期間,為確保社區及校園防疫安全,敬請本校教職員工生配合下列事項:

一、4/30-5/14期間,敬請教職員工生出門一律佩戴口罩,盡量避免外食,非必要不要参加大型聚會,每日自主測量體溫、觀察身體健康狀況。若出現發燒、呼吸道症狀、嗅味覺異常,請佩戴醫用口罩儘速就醫且不得搭乘大眾交通運輸工具,並請通報各單位防疫窗口或衛保組(分機12345)。

二、另為利後續可能之疫調所需,4/30-5/14期間務必加強自主監測,並建議自行填寫「體溫及行程記錄表」留存備查。如有出遊至人潮擁擠觀光景點,應遵守防疫社交距離「室內至少保持1.5公尺及室外1公尺以上」,否則請戴口罩,並勤洗手維護個人衛生。

三、自主健康管理人員

(1)無症狀者:儘量避免出入公共場所,延後非急迫性之醫療或檢查,如需外出應全程佩戴口罩。

(2)有發燒或呼吸道症狀者:佩戴醫用口罩,儘速就醫且不得搭乘大眾交通運輸工具,就醫時應主動告知相關接觸、旅遊史等;如經採檢,在獲知結果前應留在家中不可外出。

(3)自主健康管期間,如有其他身體不適狀況或需求,請撥打1922或本校校安中心專線(05-2721114)尋求協助。

發布時間  /  2021-05-05 13:55:25
資料來源  /  衛生保健組
觀看次數  /  374

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter