國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-05-05
網路賺錢陷阱多,小心沒賺反破財!「按讚」哪能賺錢?
Previous Next

一、公告內政部警政署發布【網路賺錢陷阱多,小心沒賺反破財!】反詐騙宣導資料乙則,敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、最近刑事局破獲一個打著網賺平臺名號行騙的詐騙集團,號稱觀看youtube影片後「按讚」就能賺錢,如果花錢升級vip,還可以提高每天賺錢上限額度,等被害人要提領現金時,歹徒就找理由推拖、封鎖被害人,短短一個多月騙得百萬元!

上網看看影片、按按讚就有錢賺,你覺得有可能嗎?有不少「網路賺錢」平臺,標榜在家滑手機就能輕鬆賺錢,其中卻潛藏詐騙高風險!

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

發布時間  /  2021-05-05 12:39:07
資料來源  /  學安組
觀看次數  /  16

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter