國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-05-04
【高齡跨域創新研究中心—5G數位教學設計師培訓班】

【5G數位教學設計師培訓,是你進入教育科技(EduTECH)的入門磚】>> https://forms.gle/zrvGiMdWUwUwMYmK6

歡迎符合資格的15-29歲之本國籍待業青年或即將畢業生,趕快來報名喔!

本課程包含八大主軸,總時數210小時
1.教學媒體與應用;2.教學設計;3.學習評量;4數位課程行銷;5.簡報製作與設計技巧;6.後疫情時代數位學習產業;7手機直播影片教學與製作;8.職涯輔導:履歷與面試

~特邀請七大名師前來授課~
--教學如何設計?由中正大學成教系王維旎老師、蔣若葳老師,透過遊戲化教學教你產好教案!
--中正大學成教系高文彬老師,教你如何進行學習評量以及數位課程行銷!
--中正大學傳播系林怡玫老師,告訴你如何產出數位線上課程!
--手機直撥教學影片如何做?「幸福肥整合行銷企業社」負責人黃名毅老師手把手的來教你!
--「力宇教育」王崇旭董事長(王宇老師),親自告訴你如何在後疫情時代切入數位學習產業!
--臺南大學創新育成中心黃柏勳專案經理,教你製作秒懂的簡報設計與技巧!
--最後,撰寫履歷與面試的關鍵秘訣,就由南華大學終身教育學院副執行長蔣若葳老師,親自帶你執行一遍。

★招生對象及資格條件:
1. 年滿15至29歲之本國籍未就學、未就業青年。(出生日在1991.6.29-2006.6.28之間)。
2. 訓練期間不得具勞工保險(不含訓字保)、就業保險資格,或為營利事業登記負責人。
3. 參加勞動部勞動力發展署及其各分署、各直轄市、縣(市)政府依失業者職業訓練實施基準辦理之職前訓練者,於結訓後一百八十日內,不得參加指定訓練課程。
4. 符合規定者課程全額補助,不需繳費,全程參與期間給予學習獎勵金(2個月16,000元)。
★招生人數:30人
★報名期間:即日起至110年6月24日(四)或額滿為止
★課程日期:110年6月28日(一)至110年8月26日(四)
★簡章公告:http://agei.ccu.edu.tw/CIRAS/article.php?article_id=496
★指導單位:勞動部勞動力發展署
★主辦單位:國立中正大學 高齡跨域創新研究中心
★協辦單位:國立中正大學 數位媒體製作暨研發中心、成人及繼續教育學系

發布時間  /  2021-05-04 10:12:22
資料來源  /  高齡跨域創新研究中心
觀看次數  /  46

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter