國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2021-01-19
【110/01/19防疫小組重要提醒】

1.根據中央疫情指揮中心今(19)日公布,近日國內部桃群聚感染已達10人,顯示國內感染風險升高。因此再次提醒各位教職員工生,為降低國內社區傳播風險,有關歲末年終的拜會活動,建議減少並改以電話拜年問候;此外應避免與近期從國外返國之親友聚會,以減少感染疑慮。另為能即時因應相關防疫作為,請密切注意中央疫情指揮中心所公佈的本土病例疫調足跡資訊

2.教職員工生應持續力行新生活運動,進入具有不易保持社交距離,或會近距離接觸不特定對象的高風險場域,務必全程佩戴口罩,以保護大家的健康。

3.提醒校內各單位,近期如主辦各類活動應參考(武漢肺炎)因應指引:公眾集會」、「國立中正大學辦理公眾集會活動檢核表」進行評估。若無法於活動前嚴格執行完整風險評估,並規劃完善之防疫配套措施,建議取消或延後舉辦

4.因應國內疫情升溫,請各單位盤點和準備所需防疫物資。防疫工作輕忽不得,請盡一己之力,共同遵守防疫原則,一起守護全球這塊最後的淨土。

發布時間  /  2021-01-19 17:05:13
資料來源  /  衛生保健組
觀看次數  /  567

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter