國立中正大學首頁

常用系統
常用連結
常用系統
常用連結
常用系統

2020-03-26
【3/26防疫公告】中央疫情指揮中心:公眾集會活動「室內超過100人、室外超過500人」建議停辦!

依據中央疫情指揮中心: 3/25宣佈,即日起室內超過100人以上、室外超過500人以上的公眾集會活動建議停辦,以減低社區感染的風險。

至於室內100人以下、室外500人以下的公眾集會,則可依據「『COVID-19(武漢肺炎)』因應指引:公眾集會」提供之「能否事先掌握參加者資訊」「活動空間之通風換氣情況」「活動參加者之間的距離」「活動期間參加者為固定位置或不固定位置」「活動持續時間」「活動期間可否落實手部衛生及配戴口罩」等6項指標進行風險評估,若經評估活動性質具有較高風險,建議應延期或取消,或改以其他方式辦理。

建議活動主辦單位應於集會活動前訂定防疫應變計畫,建立應變機制(如安排疑似個案暫時隔離或安置空間、後送醫院及後送流程、通報流程等),同時提供集會活動前、集會活動期間的衛生防護措施、人員健康管理等宣導及建議事項。(詳參本校公眾集會活動檢核表)

發布時間  /  2020-03-26 13:15:45
資料來源  /  衛生保健組
觀看次數  /  317
相關檔案  /   15851999496725.doc

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter