國立中正大學首頁

跳到主要內容
網站地圖
常用系統(按下enter進入選單)
跳到主要內容
網站地圖
常用系統
常用系統

2012-01-06

台新金控2012儲備菁英 (MA)現正招募中!

『台新儲備菁英計畫』是專為未來的企業菁英所設計的培訓計畫,為期二年的完整培訓,是邁向卓越經理人的關鍵歷程。菁英們將接受密集的專業訓練、部門實習或專案執行等階段性培訓,進而淬鍊成兼具深度與廣度的專業經理人。
? 菁英類別:個人金融儲備菁英、法人金融儲備菁英

? 招募對象:
★ 不限科系之國內外研究所應屆畢業生,商學系所尤佳,並歡迎具備兩年以內工作經驗者。
★ 認同「誠信、承諾、創新、合作」的企業核心價值。
★ 主動積極、樂於接受挑戰、具良好的邏輯思考與組織能力。
★ 溝通協調及問題分析與解決能力佳。

? 工作地點:專案初期將在大台北地區接受新人訓練與專業訓練,報到時間為2012年7月2日。
? 應徵方式:請至台新人才招募網登錄履歷http://tshr.taishinholdings.com.tw,相關疑問歡迎來信洽詢 人力資源處 tshr@taishinholdings.com.tw。

詳細介紹請見台新金控儲備菁英MA計畫網站http://tshr.taishinholdings.com.tw/MA

發布時間  /  2012-01-06 11:14:19
資料來源  /  畢僑組
觀看次數  /  10097

分享到 Line 分享到 Facebook 分享到 Plurk 分享到 Twitter