A+無障礙網站

EMBA商管聯盟高峰會 登場

[工商時報/周榮發]

由中山大學、中央大學、中正大學、中興大學、台灣科技大學、交通大學、成功大學、政治大學、清華大學等國內知名學府所組成的EMBA商管聯盟,日前舉辦「2019 EMBA商管聯盟高峰會」,今年由中正大學主導論文、個案競賽,除九校派選菁英與賽外,更邀請海內外學校參與。

事實上,「2019 EMBA商管聯盟高峰會」,旨在聯結全球華人管理菁英分享企業經營智慧與管理技能,共同為EMBA教育創造出更前瞻的願景,發揮各校特色,擴展EMBA價值平台,持續開創、邁向高峰。此屆高峰會主題為「創新卓越、多元發展」,匯集 EMBA來自不同產業的學員,發揮累積多年實戰經驗,透過小組討論分析個案並提出解決方案,所呈現的實務面向,將可提供國內企業面對全球化競爭有更多元的解決思維。

新聞日期   /   2019 - 05 - 16
新聞出處   /   工商時報


intent