A+無障礙網站

悠遊卡南部九校機車加油回饋33% 延長半年

[經濟日報╱記者楊文琪╱即時報導]

悠遊卡公司在南部五縣市推出的「悠遊卡超級好揩油」優惠活動,原訂去(2017)年12月底屆滿,由於回饋可高達33.33%,對南部機車族學生相當有吸引力紛紛要求延長,悠遊卡公司宣布這項優惠活動延長至今(2018)年6月底止。

為拓展南部市場,滿足不同地區持卡人的支付需求,悠遊卡在去年10到12月推出「悠遊卡超級好揩油」優惠方案,針對雲林、嘉義、台南、高雄、屏東等五縣市九所大專院校學生提供機車加油滿額回饋優惠,指定學校學生於活動期間只要憑該校學生證至加油站為機車加油,並以悠遊卡付款,當月累計消費滿300元(含),次月可享100元儲值回饋金,每卡每月最高回饋100元,高達33.33%回饋率吸引學生族群「呷厚倒燒報」,兌領人數呈倍增成長趨勢。

由於滿額優惠活動大受好評,為了回應南部學子的需求,悠遊卡宣布「悠遊卡超級好揩油」優惠活動在去年年底屆滿後再展延半年,至今年6月底止。優惠方式與參與學校均與前次相同。

悠遊卡公司說,這活動指定學校包括:國立成功大學、長榮大學、中華醫事科技大學、南榮科技大學、國立中正大學、國立屏東科技大學、國立高雄應用科技大學、國立雲林科技大學、稻江科技暨管理管院等九所大專校院。

於活動期間內每月持指定學校學生證悠遊卡去加油站機車加油,累計消費滿300元(含)以上,次月可享100元悠遊卡儲值金回饋,回饋率高達33.33%,每卡每月最高回饋100元,每月限量2,500份。

目前中油全台直營據點、統一精工-速邁樂加油站、台亞石油,以及台糖於彰化縣、雲林縣、嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、屏東縣等七縣市45處加油站等機車島均可使用悠遊卡加油付款。

新聞日期   /   2018 - 01 - 03
新聞出處   /   經濟日報


intent