A+無障礙網站

羅德史瓦茲科技論壇 15日登場

[工商時報]

台灣羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz)將於11月15日在台北大直典華,以及11月16日在新竹國賓飯店舉辦2017年度科技論壇,活動中將以市場應用面為主軸及主題分場方式,針對5G行動通訊、IoT、毫米波天線陣列技術、車載通訊標準(V2X)、汽車雷達技術、高速影音傳輸及數位電視標準等炙手可熱的議題進行深度討論。

此次羅德史瓦茲特別邀請到來自學界、通訊產業領導廠商以及Rohde & Schwarz德國總部的技術專家們分享技術新知,藉由不同的觀點探討未來發展的無限可能。

此外,會中除了介紹最新的技術演進與標準制定之外,同時也會針對隨之而來的各種測試挑戰,提供一系列多元量測解決方案介紹,其內容包括多天線MIMO、波束成形天線陣列等,幫助研發工程師輕鬆克服從研發到生產各階段所面臨的種種問題。

Rohde & Schwarz也將與資策會、中山大學、中正大學、聯發科、旺矽科技等多家合作夥伴攜手合作進行現場實機測試,展示內容涵括NB-IoT基站與終端設備開發測試、5G毫微米波束集成測試解決方案、智慧型高速天線場型量測、多天線OTA測試解決方案、晶圓量測應用等,內容精采可期。

此外,報名參加就有機會抽到Dyson HP03三合一涼暖空氣清淨機、Apple Watch Series 3等大獎,歡迎共同參與Rohde & Schwarz年度科技盛會。

詳細內容請參考活動網頁:https://www.ibewe.com/rs2017/。

新聞日期   /   2017 - 11 - 09
新聞出處   /   工商時報


intent