A+無障礙網站

個人申請審查資料上傳系統 明起開放測試

[蘋果日報]

106學年度學科能力測驗成績單預計周四寄發,隨後大學個人申請也將展開,由於個人申請第二階段指定項目甄試全面實施「書面審查電子化作業」,甄選委員會(中正大學)表示,為使考生可以提前瞭解及熟悉「審查資料上傳系統」的操作方式,甄選委員會預計明起至周五(17日)每日上午8時至下午10時,開放測試系統供考生使用。

甄選委員會表示,本次測試系統網址為https://www.caac.ccu.edu.tw/,考生進入後選擇「個人申請」網頁,點選「審查資料上傳」項下之「測試專區」選項,再點選「第二階段審查資料上傳系統」(測試系統),即可上網進行審查資料上傳測試作業,測試期間考生如遇任何操作上的問題,測試期間每日上午8時至下午5時,逕洽甄選委員會服務專線:(05)272-1799。

甄選委員會指出,個人申請審查資料全面實施電子化作業,今年邁入第4年,依據實施3年累積問卷調查結果,學生普遍對操作流程感到滿意,並認為推行「線上書審」確實能有效減輕書面備審資料印製及寄送的作業時間,而今年有報名學測的考生,都可以憑著自身的學測准考證號碼及身分證號碼,至甄選委員會網站進行測試,考生透過上網熟悉操作流程,將有利於3月17日正式系統開放後,不至於慌亂而延誤上傳。

新聞日期   /   2017 - 02 - 15
新聞出處   /   蘋果日報


intent