A+無障礙網站

喜迎中正大學28週年 校慶系列活動熱鬧登場

Inner Picture

 10月一到,也代表著中正大學一年一度的校慶盛事即將開跑今年舉辦多項藝文活動、運動賽事,包括攝影展、音樂會、全校越野賽、園遊會、煙火秀等,邀校內外師生、民眾一同歡慶中正28週年。而中正校方日前更選出十位傑出校友,將於28日校慶運動會舉行「傑出校友頒贈典禮」,感謝校友多年對母校、學弟妹的關愛與付出。

 今年中正大學校慶以「競爭新世代,定向新思維」為主題,從10月開始推出一連串精彩活動。除了12日將由去年首度蒞校演出即獲好評的「巴洛克獨奏家樂團」以樂器競合演奏的方式,讓中正師生與民雄、新港鄉民眾徜徉在巴洛克時期古典音樂,藝文中心也將在18日舉辦「看見土地之美—雲嘉南攝影展」,募集師生、民眾等多元視角下的雲嘉南自然鄉野影像,為雲嘉南地區注入更多本土認同與關懷。

 以往受到中正師生矚目的校慶活動莫過於「全校越野賽」,將於25日下午在紫荊大道上登場,而28日「校慶運動會」將舉辦各項運動項目總決賽,及師生與民眾同樂的「趣味競賽」、「紫荊校園健走」等。為了感謝校友多年支持母校,中正大學表示,今年歷經各系所推薦,選出十位傑出校友,將於28日中午11點舉行「傑出校友頒贈典禮」。典禮邀請十位傑出校友返回母校重溫在校回憶,並期盼藉此傳承經驗,成為學弟妹的精神楷模。

 此外,眾人期待的校慶主題煙火更將在28日當晚閉幕典禮後施放,由中正學生會規劃「中正星光之夜」也將邀請眾星雲集中正,一起High翻整個校園!更多中正大學28週年校慶活動訊息,請至活動網站http://celebration.ccu.edu.tw/2017/index.php查詢。

發佈日期   /   2017 - 10 - 06
新聞日期   /   2017 - 10 - 06
觀看次數   /   3222

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent