A+無障礙網站

持悠遊卡到中正大學 嗶卡消費累點享現金回饋

Inner Picture

 打造中正大學成為全台第一個「無現金大學城」,為了鼓勵中正校內外師生、民眾多多使用悠遊卡,自即日起至10月31日止,只要持卡支付中正校內各項悠遊卡設備費用,滿100元即贈UUPON點數100點,相當於25元現金回饋。歡迎師生、民眾多加利用,在享受「無現金」便利生活的同時,也能拿好康!

 該次消費累點活動於日前開跑,中正大學表示,無論是中正師生、校友、一般民眾,只要拿著一張悠遊卡,下載UUPON APP並輸入手機、綁定悠遊卡卡號後註冊會員,就能至中正校內的活動指定店家消費累積點數單筆消費滿50元2次,贈送UUPON點數100點,可用於APP兌換現金儲值或商品折價券等。

 中正指出,106學年度入學的中正新生已正式使用「悠遊卡學生證」,目前校內共有21間商家提供悠遊卡付費服務,師生除了可用悠遊卡購買早餐、美食街各式餐點、消費合作社,也能至美髮部、攝影部、書局等消費。此外,教學組、圖書館、體育館、車輛管理中心及公關中心等校內行政單位皆裝置小額扣款設備,提供師生繳交費用、影印、列印、申請成績單、繳納停車費等。校方期盼藉由此次好康活動,鼓勵師生、民眾多多使用悠遊卡,享受悠遊卡輕鬆支付的「無現金」生活。

 響應政府提高台灣無現金支付比率的政策,中正大學於今年4月與悠遊卡公司簽訂合作協議,打造全台第一個「無現金大學城」示範點,更希望藉由中正示範點的啟動,未來推廣至其他大學或社區

相關圖片

intent

發佈日期   /   2017 - 10 - 03
新聞日期   /   2017 - 10 - 03
觀看次數   /   5901

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent