A+無障礙網站

學生會首推特約商店手冊、網站 好康優惠拿不完

Inner Picture

 為中正大學教職員、學生謀福利,中正大學學生會不只販售帽T,更與嘉義市、民雄鄉各店家簽訂特約商店,讓學生消費可以拿好康、撿便宜。該次中正學生會限量發行2000本特約商店手冊,提供教職員、學生免費索取,也首度架設特約商店網站,一共60家商家優惠資訊一目了然!

 該次一共發行2000本特約手冊,包含60家特約商店介紹、19家中正大學周邊店家優惠券及特約診所列表,中正師生只需出示「教職員證」與「學生證」即可享有優惠內容。中正大學學生會表示,由於希望讓所有中正師生都有機會享受特約服務,也發現許多教職員不知道學生會特約商店囊括教職員證,因此今年特別印製手冊,並發放至各處室、系所供教職員參考。

 為了擴大特約商店的範圍,中正大學學生會公關部花了一整個學期的時間,在嘉義市、民雄鄉四處奔走。部員們從同學常去的商店著手,一家一家登門拜訪和簽約,也親自到店裡拍照並製作手冊,更架設特約商店網站。學生會公關部部長丁子芸表示,只要同學反應想要有哪些廠商,都會詢問合作意願但還是常吃閉門羹,而網站是方便同學在外也能用手機直接查詢特約店家。

 「希望販售CCU帽T不會是學生會這學期最有感的服務。」中正大學學生會於105學年度上學期販售CCU帽T時,在匿名平台上看見這樣的訊息,才發現許多同學對學生會及其提供的服務有所誤解。學生會表示,有些人以為販售帽T是為了讓學生會成員在期末吃慶功宴,事實上,學生會所有經費的使用都需經過學生議會三讀通過,也有人認為學生會是為了與學校抗爭而設立的組織,但學生會更重要的任務是協助同學與學校有效溝通。而有些人則把學生會的服務視為理所當然,卻不瞭解學生會為了維護學生的權利做了哪些努力。

 因此,學生會日前在行政大樓前舉辦了「See See U 學生會推廣活動」,並結合限量特約手冊發放的服務,吸引同學前來從遊戲與解說認識學生會的不同面貌,有效改善部分同學的誤解。中正學生會指出,「See See U 學生會推廣活動」是第16屆學生會卸任前最後一場大型活動,除了為師生服務,也希望透過推廣活動,讓同學更加認同學生會,提高投票參與率及繳交學生會費的意願。【國立中正大學學生會特約商店】https://ccusa.ccu.edu.tw/cooperative-stores

發佈日期   /   2017 - 06 - 06
新聞日期   /   2017 - 06 - 06
觀看次數   /   1334

intent  intent  intent  intent  分享到Email

intentE-mail 郵寄分享

intent

intent您已成功寄出郵件!


intent