A+無障礙網站

中正大學光機電所研究團隊獲「立創盃應用論文競賽」銀質、優選獎!

Inner Picture

 中正大學光機電所王祥辰老師率領的研究團隊於日前參加「2018立創盃論文競賽」,與來自台灣大學、交通大學、清華大學、成功大學等相關系所學生一較高下,更從28件入選初審的論文脫穎而出,由李愷俊同學以「AUTOMATIC TARGET RECOGNITION OF AIR POLLUTION DETECTION BY HYPERSPECTRAL IMAGING」獲得銀質獎,潘柔吟、柯凱翔同學分別獲得優選獎。

 為了鼓勵國內學生投入光電應用領域,並提升系統設計實作技術能力,立創光電股份有限公司特舉辦「立創盃應用論文競賽」,鼓勵學生發揮創思與創意,發展具有產業價值的應用作品,共同激盪新思維的應用方向,促進新知及技術應用交流,同時提升對光電應用領域的興趣。

發佈日期   /   2018-07-09 11:11:54
發佈單位   /   秘書室
觀看次數   /   1016


intent