A+無障礙網站

機械系李恆逸獲法國在台協會「傅立葉奬學金」,並取得上法國高等航空暨航天學院入學許可

恭喜中正大學機械系李恆逸同學獲法國在台協會「傅立葉奬學金」!李同學於今年105學年度畢業,除了在校成績優異,歷年學業平均成績班排名第4名、系排第8名,也得過學校校長獎。

李同學在三年級時曾與陳永松老師做了一年大學專題,之後參加「2016 第十一屆全國氫能與燃料電池學術研討會學生論文競賽」海報競賽獲得第二名,更發表論文於國際期刊Energies,第一作者Title: The Performance of a Direct Borohydride/Peroxide Fuel Cell Using Graphite Felts as Electrodes.

目前李同學已申請到法國高等航空暨航天學院(INSTITUT SUPÉRIEUR DE L’AÉRONAUTIQUE ET DE L’ESPACE, ISAE)入學許可。

發佈日期   /   2017-07-31 14:38:26
發佈單位   /   秘書室
觀看次數   /   721


intent