A+無障礙網站

中正團隊於「2016 FELA未來領袖盃選拔決賽」獲亞軍

中正大學「鳳梨田中的財務策劃師」團隊於「2016 FELA未來領袖盃選拔決賽」榮獲亞軍!該團隊除將獲頒獎盃,亦將獲得25,000元獎學金。

團對成員:蔡沅劭、游易愷、張弘諭、梁家豪、李興晟、張聖偉

團隊介紹:大學來自不同領域卻對財富管理有相同熱情的我們,結合不同領域的專長、財金研究所專業能力以及豐富的團隊經驗,深信能提供客戶最完美的user experience,學校雖位於充滿鳳梨田的嘉義,資源不算充裕但仍不減我們「奪冠」的決心,熱誠、團結、堅毅就是我們!

「2016 FELA未來領袖盃選拔參賽內容」
遴選國內著名大學,邀請各大學組隊參加,並由主辦單位提供統一個案為題目,參賽團隊成員發揮所學撰寫全方位財務策劃書參加遴選,通過遴選的團隊於指定時間向專業評審進行口頭匯報,接受評審的提問與建議,讓參賽者更加了解財務策劃精髓,讓參賽者提升專業,結合實務!

發佈日期   /   2016-09-10 09:47:03
發佈單位   /   秘書室
觀看次數   /   1003


intent