A+無障礙網站

中正大學機械系卓泓民、電機系林佳加獲頒遠東機械財團法人銘光文教基金會五萬元獎助學金

 中正大學機械系三年級學生卓泓民、電機系四年級學生林佳加,因其在校優秀成績及表現,於12月26日獲遠東機械財團法人銘光文教基金會肯定,並各獲頒五萬元獎助學金。

 過去只頒予遠東機械員工優秀子女的銘光文教基金會獎助學金,是為紀念遠東機械及發得科技工業公司創辦人莊俊銘先生所設立。為了回饋嘉義地方,該基金會自2008年起開始頒予優秀學生、鼓勵學生留在機械領域發展,而中正大學即為該基金會頒發獎學金的唯一學校,不僅肯定中正在培植機械領域優秀學生的努力,也開創了產學合作新契機。

 此外,從製造小型車輪廠到跨足車品、機械、鋼鐵、工程及高爾夫球桿等事業的遠東機械亦已連續四年捐款兩百萬元協助中正大學創新大樓新建工程,解決該校目前空間不足的問題。

發佈日期   /   2014-12-26 15:05:57
發佈單位   /   秘書室
觀看次數   /   2209


intent