A+無障礙網站

103年度全民運動會,中正大學運動健兒表現亮眼

103年全民運動會於10月25-29日在嘉義市展開,這是嘉義市第一次辦理全民運動會,且第一次納入定向越野運動成為第一類(世界運動會)正式比賽項目。而中正大學運動競技學系定向越野專長的畢業及在學學生,在四天的比賽中,分別代表各縣市在嘉義公園、嘉義大學蘭潭校區及蘭潭後山參加中、短距離、短距離接力賽及接力賽等四個項目,比賽結果成績亮麗!

在男子組及女子組的個人賽中,中正大學學生勇奪8面獎牌,成為各縣市主要奪牌選手。得獎名單如下:

女子短距離金牌 吳思穎*(台南市)
女子短距離銅牌 林佳慧(台北市)
男子短距離金牌 劉承勛*(新竹市)
男子短距離銀牌 余杰霖(台南市)
男子短距離銅牌 梁朝宇(桃園縣)
女子中距離金牌 吳思穎*(台南市)
女子中距離銅牌 翁玉娘*(嘉義縣)
男子中距離金牌 賴韋綸(新竹縣)

在男女子接力賽中,由中正大學學生代表的縣市亦有4面獎牌入袋,得獎名單如下:

男子接力金牌 莊博仰、吳明彥(新北市)
男子接力銀牌 賴允荃*(台北市)
男子接力銅牌 楊晁青*(台中市)
女子接力金牌 王俐晶、王庭瑄、黃郁庭*(新北市)
女子接力銀牌 陳柔妤(台北市)
女子接力銅牌 吳思穎*、黃瑞婷(台南市)

29日為賽程最後一天,在男女混合短距離接力賽中,由中正大學校友吳思穎、在學生余杰霖、陳家生、黃瑞婷代表台南市,與新北市代表隊一較高下。起初中正學生前三棒皆稍微落後新北市代表隊,當陳家生將棒子交給第四棒吳思穎後,吳思穎急起直追,在最後一刻終於超越新北市選手,奪得金牌!

男女混合短距離接力金牌 吳思穎*、余杰霖、陳家生、黃瑞婷(台南市)
男女混合短距離接力銀牌 林佳慧(台北市)
男女混合短距離接力銅牌 賴韋綸、陳暄安(新竹縣)

*為畢業生

發佈日期   /   2014-10-31 12:06:42
發佈單位   /   秘書室
觀看次數   /   2085


intent