A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


臉書加LINE賣便宜手機?千萬不能相信!

一、公告內政部警政署發布【臉書加LINE賣便宜手機?千萬不能相信!】宣導海報乙份(如附檔),敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、警方表示,近期臉書家LINE詐騙手法層出不窮,千萬不要貪小便宜,中了詐騙集團圈套!比如又拿I-PHONE手機來騙人了,1萬5的 I-PHONE手機好便宜? 認真就輸了!臉書加LINE賣便宜手機千萬不能相信!

三、165反詐騙諮詢專線提醒您,165每週更新完整詐騙LINE ID,亦可下載「防詐達人」LINE@,協助辨別購物網址是否為詐騙頁面,或撥打165反詐騙諮詢專線查證,協助您阻隔詐騙集團的魔掌。

四、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/84/pta_10022_4137483_41368.jpg
發佈日期   /   2019-07-10 14:52:10
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   327


intent intent