A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


房產遭查封,假投資騙局!

一、公告內政部警政署發布【房產遭查封,假投資騙局!】宣導海報乙份(如附檔),敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、賣房反遭查封,餐飲小開遇假投資詐騙欲哭無淚!
警方表示,對於非典型的投資管道或自己不熟悉的投資領域,投入金錢時要再三思慮。如果投資的項目背後有實體公司,可以先蒐集相關資料來觀察公司本身的性質,如果沒有辦法獲取相關可信的資料,請直接放棄投資,最忌單聽他人說詞,就冒然投入金錢,很容易遭人利用詐財。號稱「高報酬」、「低風險」、「保本保息」或急於成交的投資就極有可能是詐騙,請特別注意喔!

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/30/pta_9978_6909900_16036.jpg
發佈日期   /   2019-06-27 14:18:15
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   465


intent intent