A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


臉書購物詐騙!

一、公告內政部警政署發布【臉書購物詐騙!】宣導海報乙份(如附檔),敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、歹徒藉由盜用臉書,張貼販售優惠商品(手機、筆電、單眼相機等)訊息文章,要求民眾加LINE私下詳談發生之詐騙案件仍層出不窮,165教您一個小撇步,可透過回撥親友個人手機電話,或用其他通訊軟體(如LINE)與貼文者確認真偽,利用另一個管道和貼文者確認,就可知道是真是假,如果只透過MESSENGER,帳號可能早就被盜用了啦!

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/7/pta_9907_8455128_65515.jpg
發佈日期   /   2019-06-08 11:46:40
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   164


intent intent