A+無障礙網站

所有公告   >   校外來文公告


轉知-國立東華大學第二屆傑出校友之推薦(3月26日前)

為表揚本校校友對國家及社會有優異成就或特殊貢獻,受理第二屆傑出校友之推薦。

一、傑出表揚類別:傑出校友候選人具備下列各類條件之一,即具備被推薦資格:
(一) 在學術研究、創造發明上有輝煌成就或獲殊榮,有具體事蹟者。
(二) 擔任中央研究院院士,教育部認可之國外大學教授職務,及國內大專院校教授有傑 出表現獲表揚者。
(三) 對國家具有卓越之貢獻,充分發揮專業或良師興國精神、具有端正社會風氣或對政 策具有特殊成績表現者。
(四) 自行創業、企業經營,或於各企業單位服務,有傑出成就者。
(五) 服務公職,曾獲政府機關表揚或長期熱心社會公益,造福人群,有傑出貢獻者。
(六) 凡於人文、工程、藝術、教育、體育等各界曾獲國內、外頒與獎章或表揚者。
(七) 在社會上有非常之成就,行誼、聲望、品德等有優良事蹟,足為表率者。
(八) 其他具有特殊事蹟足為校友模範者

二、傑出校友推薦方式:
(一)系(所)友會推 薦,並經理事會議通過。以推薦一名為原則。
(二)各學院推薦:各系(所)得推薦代表候選人一名,經院務會議遴選通過,各院推舉一 名為原則

發佈日期   /   2019-03-13 14:21:42
發佈單位   /   人事室
觀看次數   /   151


intent intent