A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


學生安全通報第148號-賭博防治宣導

Inner Picture

近期接獲民眾反映,本校校外某店家提供賭具供顧客聚賭,學校極為重視並立即通知警方,警方稱11月15日(星期四)即有人針對此事檢舉,隨即前往查緝卻無所獲,警方表示未來將不定期前往稽查,更期盼同學如得悉相關訊息應報警處理,方可有效打擊不法。
賭博行為涉及法律問題並違反校規,學安組鼓勵同學對於學校周遭任何不當場所應勇於向校方檢舉,學校將以保密方式提供警方稽查,以營造校外良好環境,本校學生也不應涉賭。
檢舉(校安)專線:05-2721114

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/81/pta_9047_2275201_58757.jpg
發佈日期   /   2018-11-21 08:09:44
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   315


intent intent