A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


學生安全通報第144號-機車違停及交通安全宣導

Inner Picture

一、本校機車立體停車場出入口附近常有機車違規停放,為警方交通違規取締重點地區,經警方多次取締稍有改善,近期似有故態復萌之勢。
二、人行道未畫設停車位,任意停放機車屬違規行為,影響用路人安全。本校曾有學生因閃避違規停車,不慎造成嚴重傷害案例。再次提醒同學為了你的荷包及用路人行車安全,請發揮您的公德心,將機車停放至停車場內。
三、部分同學騎乘機車未能注意號誌及速率管制,常有危險駕駛行為,再次提醒騎乘機車務必遵守速率及號誌管制勿闖紅燈,並注意路況及人車,精神狀態不佳絕不騎乘,以免發生危險。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/13/pta_8673_6958931_89394.jpg
發佈日期   /   2018-09-07 11:05:55
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   200


intent intent