A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


108全大運標語網路票選摸彩得獎名單公告

108年全國大專校院運動會標語徵選比賽已辦理完成,並於7月9日完成網路票選公開摸彩活動,10位幸運兒名單如下:
秘書室行政議事組 胡○婷
化學工程研究所 范○瑋
電機工程學系 鍾○靜
財經法律學系 蔡○珊
法律學系法學組 施○嚲
財務金融學系 張○涵
犯罪防治學系 戴○芸
化學工程學系 張○鈞
化學暨生物化學系 林○鈞
成人及繼續教育學系 梁○汶

【領獎方式說明】
1. 領獎期間:即日起至107年9月22日(星期五)止,上午9時至下午4時,逾期未領取將視同放棄資格,並由主辦單位另行抽取其他得獎者。
2. 領獎地點:創新大樓工學院辦公室(1樓)領取。
3. 得獎者領取獎品時,請攜帶學生證或身分證明文件。得獎者所提供之身份證明文件,不得有侵害他人權益或偽造、變造他人資料等情事,若有不實,應負一切民、刑事責任。
4. 委由他人代為領取時,請攜帶「得獎者學生證」(身份證)及「代領人學生證」。

在此恭喜以上得獎者,更感謝全校師生們對108全大運標語徵選活動熱情參與!

108年全大運執行委員會公關群組 敬上

發佈日期   /   2018-07-10 16:17:47
發佈單位   /   工學院
觀看次數   /   1600


intent intent