A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


反詐騙-猜猜我是誰,專屬密語!

一、公告內政部警政署發布【反詐騙-猜猜我是誰,專屬密語!】宣導海報乙則(如附檔),敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、警政署呼籲,年節闔家團圓圍爐的溫馨時光,想想有多久沒跟爸媽通電話?幾曾何時有回家跟爸媽聚聚?又甚者給他們一個大大的擁抱呢?還記得年幼時在家中、在窗前、在爸媽懷中撒嬌的情景嗎?耳邊憶起爸媽諄諄叮嚀的細語及朗朗的開懷笑聲,又或是浮現起他們慈愛的臉龐上帶著暖暖的目光,專注於我們的一舉一動、一顰一笑,彷彿時間嘎然佇於這美好的親子時光!你記得爸媽的聲音嗎?又爸媽認的出你現在的聲音嗎?何不趁回家團圓時,跟爸媽訂個「約定❤」,「一個專屬於你我的約定暗號」,代表著你們親子間的通關密語,當你外出打拼時,家中的爸媽接到自稱是你的詐騙來電,可以透過「約定的密語」來確認身分喔!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1739594406100052&id=82552516084031

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/16/pta_7606_5421955_84490.jpg
發佈日期   /   2018-02-22 15:30:12
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   787


intent intent