A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


解除ATM分期付款詐騙案件排名前6名賣場!

一、公告內政部警政署發布【解除ATM分期付款詐騙案件排名前6名賣場!】宣導海報乙則(如附檔),敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、『瘋狂賣客』太瘋狂,網購男子30分鐘遭詐28萬元!警政署165反詐騙專線統計,近一週透過解除分期付款設定詐騙案計222件,其中詐騙件數最多的賣場係『瘋狂賣客』上週計57名消費者被騙,已連續3週居詐騙賣場首位,熱愛網購的你,是否正在『瘋狂賣客』採購呢?請留意你的荷包!! 提醒民眾多加留意,若接到來電顯示開頭為『+2』、『+886』等為詐騙電話,聽到關鍵字『解除ATM設定』、『誤設訂單』、『重複扣款』等關鍵字,請立即掛掉,這是詐騙!

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上『165反詐騙宣導』粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

相關連結   /   http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/4/pta_7534_6320055_75509.jpg
發佈日期   /   2018-01-24 14:51:13
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   441


intent intent