A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


「雲端揪團健走去,用愛i做伴保健康」活動結果終於出爐啦!!!

此次活動期間11月13日~12月8日,為期26天。

大家紛紛各自努力讓生活動起來!

經過小編兩眼發昏的從一堆數據中努力掙扎

終於把大家的資料都整理完畢囉



本次活動目標是每週至少 150分鐘中等強度運動或每日達 10,000 步。

達標者共有 14 位哦!!! 可獲得200元禮券~~~~

第1名中強度運動時間高達1,857分鐘,約30.95小時! 健走步數更達43萬5,026步!

也就是平均每日運動1.2小時,健走1萬6千步哦!!!

話不多說~~~~

接著依序 ( 中強度運動時間長短 ) 公告 14 名達標獎得主!

1. 廖俐婷

2. 謝勝文

3. 林煌棋

4. 蔡國勝

5. 簡沛瑜

6. 吳曜昇

7. 李泓漳

8. 葉哲靜

9. 黃怡瑄

10. 王維駿

11. 黃錦堂

12. 何雅純

13. 劉千嘉

14. 王卉綺



為了活動的公平正義^_^

自107年1月2、3日開放成績複查,請務必親自前來查閱資料或來電詢問資料,逾期視同同意本次活動結果,不再接受複查及申訴哦!


衛保組將於107年1月4日(星期四)上午10時自達標者中抽出3位幸運得主可以帶回智能手錶! 請達標者及3位幸運得主於107年1月5~10日到衛保組領獎哦!



另外~~~

小遊戲:金幣遊台灣的結果也已經出爐啦!

不知道這個小小遊戲是否讓大家更有運動的動力呢?

讓我們恭喜3位金幣小富翁:廖俐婷、簡沛瑜、王卉綺 , 衛保組特別準備了精美小禮物,她們分別獲得了495、390、374金幣,掌聲鼓勵鼓勵!!!!!

最後,真的很感謝大家參與這次「雲端揪團健走去,用愛i做伴保健康」的活動,希望大家都可以加入衛保組臉書粉絲專頁,以後也要繼續支持衛生保健組哦!

發佈日期   /   2017-12-28 11:14:47
發佈單位   /   衛生保健組
觀看次數   /   907


intent intent