A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


健保詐騙手法!

一、公告內政部警政署發布匯流新聞網【健保詐騙手法!】宣導資訊,敬請參閱,避免被類似手法詐騙!

二、當心!只要一聽到「您好,中央健保局通知您,經過電腦判定,您的健保卡有違規使用的情形發生,即將停卡,請盡速向健保局人員說明,如有疑問請按9,由客服人員為您服務」,就不用再理會,因為這就是一通詐騙電話,根據1-10月健保署統計,詐騙電話共6萬2206件,平均每天就有207件。點閱網址:https://cnews.com.tw/120171107-1/,若無法連結請由google登入。

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上「165反詐騙宣導」粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

相關連結   /   https://cnews.com.tw/120171107-1/
發佈日期   /   2017-11-09 14:56:12
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   195


intent intent