A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


[活動訊息] 2017新竹黑客松 -創客大賽(Maker Competition)

2017新竹黑客松 -創客大賽(Maker Competition)

#新竹黑客松 #創客組 #報名連結搶先公布
#還有黑客組 #敬請期待

你腦中有源源不斷的點子嗎?
你想改變自己的家鄉嗎?
建築師黃聲遠老師是這樣說的:「故鄉的美,希望每一個人都可以有機會自己去奮鬥出來,而且也只能一直努力」

新竹黑客松是一個圓夢的舞台,可以盡情發揮想像與創意,解決生活中遇到的每一個問題,用雙手改變自己的家鄉,最重要的是~獎金超高的啦!

獎金:
冠軍:10萬元整
亞軍:7萬5千元整
季軍:4萬元整

不論你是要做硬體或軟體,還是只是構想提案,歡迎都來報名參加,改變世界的角色非你不可,不要讓自己缺席嘗試的機會!

想交朋友的,盡量來參加,報名的每一個人,都有著滿腔熱血,期盼共同努力改變現況,讓我們一起奮鬥吧!

=====================================================
你只有一個人,沒有隊伍嗎?
你可以分享這篇文章,邀請朋友一起組隊,也可以在 @新竹黑客松 粉專上留言揪團,一定會有意想不到的驚喜。

報名連結:https://goo.gl/xsXwCQ

相關連結   /   https://goo.gl/xsXwCQ
發佈日期   /   2017-11-02 14:39:07
發佈單位   /   課外活動組
觀看次數   /   153


intent intent