A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


門號換現金詐騙!

一、公告youtobe發布東森財經新聞57新聞王【門號換現金詐騙!】宣導影片乙則(如附檔),提供師生點閱,以強化反詐騙宣導,避免被類似手法詐騙!

二、景氣不振,手頭缺錢的人不少。打開報紙或是Google搜尋,很容易找到「辦門號換現金」的廣告。雖然NCC多次宣導「辦門號換現金」是違法的事,不過一時財迷心竅而掉入「辦門號換現金」陷阱的人層出不窮。

三、如有詐騙相關疑問,建議可撥打165反詐騙諮詢專線諮詢。更多反詐騙訊息請上「165反詐騙宣導」粉絲頁: https://www.facebook.com/165bear/。

相關連結   /   https://youtu.be/noMRbYsWs48
發佈日期   /   2017-10-24 15:07:41
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)
觀看次數   /   248


intent intent