A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


第八屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽

參賽資格
國內國小/國中/高中/高職/大專院校/海外(包含中國、香港及其他海外地區)/持有學生證、教師證或在校服務證明文件者。
參賽人數一組最高上限6人,可以個人或團隊方式參加;參賽學生組隊需有一名指導老師。
參賽作品限完成頁數至少需10頁(含)。
專業比賽類,學生、社會人士皆可參加。

參賽及製作時間:2017年10月2日 (一)中午12:00起至2018年03月2日 (五) 中午12:00。
收件截止日期:2018年03月2日(五) 中午 11:59:59止。
網路投票時間:2018年03月05日 (一) 中午12:00 ~ 2017年03月15日 (四) 中午 12:00,共計11天,期間內邀請好友為你的電子刊物作品進行線上投票,衝高人氣票數。凡參與投票並為有效票的粉絲們,主辦單位也將從中抽出幸運的粉絲,贈送精美小禮物。

其餘比賽相關規定細節,請逕行參閱網站公告

相關連結   /   https://8thebook.gogofinder.com.tw/
發佈日期   /   2017-10-23 11:11:47
發佈單位   /   國際事務處
觀看次數   /   225


intent intent