A+無障礙網站

所有公告   >   行政事務公告


106學年度第一學期學分費及學貸不足額繳費公告(繳費期限11/3)

本學期學分費及學貸不足額自即日起開放列印繳費單,請同學自行至台銀學雜費入口網下載。

繳費期限:11月3日。請於期限內完成繳費,以免影響就學權益。

學分費繳費對象:有修課的碩博士班學生(含碩士在職專班學生)、大學部延修生及修習教育學程學生。

辦理就學貸款學生,不再製作學分費繳費單,貸款不足額者,請於10/23後至臺銀網站下載學貸不足額繳費單繳費。

請注意!!!

1.依學則規定:
學生應依規定期限繳交學分費,經通知而仍逾繳費期限二週且未辦理休學者,
除不可抗力之原因外,應令"退學"。

2.本學期因教育部查核意見,貸款項目不可互相沖銷,住宿學校的保證金及電費需繳交現金,不得由書籍費沖銷。請住宿校內的同學下載"學貸不足額"繳費單完成繳費。

臺銀學雜費入口網網址:https://school.bot.com.tw/newTwbank/index.aspx

相關連結   /   http://www.ccunix.ccu.edu.tw/~cashier/tuicre_ann.htm
發佈日期   /   2017-10-20 08:34:10
發佈單位   /   出納組
觀看次數   /   1191


intent intent