A+無障礙網站

所有公告   >   活動訊息公告


清江中心「創意設計徵稿」競賽活動延後收件,歡迎大家踴躍參加!

Inner Picture

 數位學習正「夯」,越來越多人嘗試設計數位教材。為了讓更多教學工作人員投入數位課程的製作與經營,及提升各校教職員、學生及社會大眾製作數位內容的質與量,中正大學清江學習中心舉辦「創意設計徵稿」競賽,邀請全台師生與民眾秀出創意,設計活潑生動的數位教材、推廣影音,徵稿自9/20至11/13止,千萬別錯過這個大顯身手的好機會!

 清江學習中心表示,希望藉由該次競賽建立雲端分享與交流平台,提供跨界交流與實務發表的相關經驗分享,激勵優秀人才投入創意設計,為國內發展數位教學及學習相關領域注入新活力。該次徵稿活動分為「教師組」」、「大眾組」,皆可選用平面繪圖、簡報設計、影音製作等類型創作。「教師組」只要是擔任教職工作者皆可用現有的作品投稿,須針對課堂或網路教學中,設計宣傳或授課使用的講義、影音等相關教材,而「大眾組」則不限報名對象,須以推廣「數位教材得來速」YouTube頻道(https://www.youtube.com/channel/UCaF3H_tQhmt8UhN6RIHHP6A)為主軸,製作宣傳平面、影音設計。

 該次競賽將於11月14日公告入選名單,邀請三位專業評審進行評選,選出平面繪圖、簡報設計、影音製作等類型各四名評審獎,包括金獎、銀獎、銅獎、優選獎各1名,獲獎者將可獲得1,000至10,000元數位教學所需之等值禮品。此外,主辦單位將在Facebook粉絲專頁進行線上投票,票選前三名為「人氣獎」,分別可獲得500元、300元、100元等值禮品。清江學習中心也提醒,若參賽者想以「簡報設計」進行創作,須經過兩階段比賽,分別為11月14日至17日的版面設計評選,及11月24日成果展上台口頭報告,選出得獎者。

 徵件活動到11月13日截止,11月20日將公告評選結果於活動網頁及Facebook粉絲專頁。清江學習中心指出,11月24日將在中正大學擴大舉行成果展講座,將親自邀請得獎者蒞臨現場領獎,並分享創作歷程與心得。

交件方式:
一律採網路交件,簽妥競賽簡章之3項附件「報名表」、「著作授權同意書」、「智慧財產權聲明書」後,掃瞄或清楚正面翻拍成電子檔,連同「作品檔案」一併繳交,e-mail至yct42cjlc@gmail.com,主旨請寫明「參賽組別-作品類型-作品名稱-作者姓名」;本中心並將即時以e-mail回覆已收件。

聯絡人:
清江學習中心數位學習組余小姐,電話:05-2722-030,信箱:yct42cjlc@gmail.com

競賽活動相關說明:
請至https://goo.gl/TJS65g下載檔案參閱

相關連結   /   http://yct42cjlc.wixsite.com/index/2017
發佈日期   /   2017-10-18 10:51:48
發佈單位   /   清江學習中心
觀看次數   /   129


intent intent